Pérolas

Mais um vez eu aqui, e espero estar por muito tempo, que Deus me capacite dando muita inspiração e sabedoria para estar trazendo sempre algo INTERESSANTE; não vou dizer NOVO por que hoje em dia com a globalização esta difícil ser criativo,você pensa aqui e o outro já postou ali, tem que ser muito bom no que faz,claro que tem gente assim, pessoas  muito inteligentes mas que preferem viver na sua “zona de conforto”, muitas são muito inteligentes atualmente só que não são persistentes, como os grandes inventores do passado, exemplo : Thomas Alva Edison (1847-1931), acho que todos se recordam inventor da lampada elétrica incandescente, a mais conhecida entre milhares de invenções, conhecido não só pelo o maior numero de inventos, mas pela sua PERSISTÊNCIA.
Tá ai uma das minhas virtudes, persistência.
Seguindo a linha dos docinhos especiais de festas, que hoje em dia, brigadeiro e beijinho comuns só em festas infantis, eu tive um sério problema para achar aquelas “pérolas” de confeito, antigamente me lembro quando ia nas vendas eu via aqueles saquinhos de confeitos tinha prateado de vários tamanhos e as perolas,que procurei muito para fazer os docinhos especiais no casamento de minha filha mais velha; não existe mais… tive que fazer os confeitos perolados, ficaram lindos, mas deram um trabalho, mas foi divertido e bonito de se ver.Por isso vou deixar a receita de como fazer estes confeitos.

Ingredientes
1 (um) saco de Nescau ball cereal
pó perolado comestível ( encontra nas casas de materiais para festas)da Mago

Modo de fazer:
Sabe aquela amiga desocupada que esta sempre olhando o que os outros estão fazendo na hora do corre corre,  peça para ela separar as bolinhas de chocolate ao leite das de chocolate branco colocando em dois recipientes de plástico com tampa, jogue parte do pó sobre as bolinhas e chaqualhe , verifique se estão todas cobertas e pronto, as brancas ficarão pérolas e as de chocolate ao leite ficarão prateadas, um luxo!
Use sua criatividade e faça o mesmo com as bolinhas coloridas de confeito, fica uma gracinha, estas eu não separei.Veja como ficou.

                      Clique na foto para visualizar mais próximo

Um abraço!
Boa noite,
Ivanilde Reis.


Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.