Olá pessoal, boa noite!
Correria… mas não vejo a hora deste momento que para mim é muito bom, momento de trabalho também, mas nada como fazer um trabalho que deixa a gente “relax”.
Atendendo à pedidos segue a receita do FONDANT e do GLACÊ, usados na cobertura do camafeu, bolos e diversos doces.
FONDANT
Ingredientes:
500grs de açúcar
1 ( uma) xícara de água
1 colher ( de chá) de suco de limãol.
Misture bem o açúcar e a água numa panela, ferva por 3 (três) minutos com tampa, retire a tampa e ferva por cerca de 12 (doze) minutos até obter ponto fio grosso.
Despeje sobre uma pedra mármore e borrife com o suco de limão, misture com uma espátula de madeira movimento vai e vem, até adquirir uma textura de pasta branca e macia, deixe esfriar e guarde num recipiente.
Quando for usar derreta-o em banho maria
Fondant feito por mim, aniversário da minha filha Bia
GLACE
250 grs de açúcar confeiteiro
3 colheres ( de sopa) de água quente
Misture todos os ingredientes e despeje sobre os docinhos.
Fácil, né!
Deus abençoe ricamente a você que esta aqui agora, e à todos quanto Deus enviar para esta página.
Um abraço!
Ivanilde Reis.