Boa noite pessoal, hoje fiz uma canudinho recheado de creme de palmito, hummm foi um sucesso, nas redes sociais, rs, e eles vão bem com tudo fala verdade, ficaram uma delícia e me pediram até receita,eles podem ser servidos num coquetel, como entrada e até mesmo para o lanche da tarde como foi o meu caso hoje.
Receita Creme de palmito
1 vidros de palmito picado
uma colher rasa de manteiga
1 xícara de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 cebola media
1 dente de alho
1 colher de açúcar ( colher pequena de café)
Bata meio vidro de palmito com a água da conserva junto com a xícara de leite,
numa panela torre a farinha pura, uma douradinha, despeje o palmito batido e o resto do vidro de palmito, junte a colher de açúcar, a cebola e o alho picado, ferva ate engrossar, deixe esfriar e encha os canudinhos, (que são vendidos em um bom supermercado, veja se estão fresquinhos) e é só servir.
Forte abraço!
Olá
Esta receita é suficiente para quantos canudinhos? Há pacotes com 20 ou 40 unidades e gostaria de saber se é necessário dobrar a receita para o pacote com 40.
obrigada
Boa noite Isabel!
Neste caso eu usei um pacote com 20 canudinhos, mas sobrou recheio, creio que daria para mais 20 canudinhos.
Espero que ajude.
Abraço.