Bolo lousa, a febre do momento!

Boa noite pessoal! Tudo bem? Venho falando do uso a lousa nas decorações, painéis e ela chegou nos bolos, aqui no Brasil final do ano passado, já vem sendo usado de diversas formas nos Estados Unidos, desde 2011; será que esta moda vai pegar? Acho que  para casamentos mais modernos, rústicos e para festas de  debutantes,  pode ser que sim, mas as noivas de um modo geral não abrem mão do tradicional bolo branquinho…mas que eles são lindos, isso são! Vejam, eles podem ser fakes  ou verdadeiros, como já mostrei nos post anterior sobre doces lousa comestíveis.

images

bolodegiz

55065a2b8d47adebaf89371ba9a63c39

n4

cake-toppers1
Detalhe das lousas comestíveis.

Espero que gostem das dicas!

Se estiverem gostando comentem, peçam também quais assuntos gostariam de ler neste blog relacionados a festas de casamentos e debutantes, se eu não tiver vou pesquisar e trago para vocês.

Abraço,

Ivanilde Reis.

 

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.